Veuillez noter que nous avons temporairement cessé les activités d'exploitation de la ferme.

Hamburger

Quoi de mieux qu’un bon hamburger sur le BBQ un vendredi soir avec famille et amis, ça souligne l’arrivée de l’été et la venue des belles soirées près du feu de camp.

Ingrédients (8 portions)

  • 2 paquets de viande hachée (2 lbs)
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe d’épices à steak
  • ¼ c. à thé de piments d’espelette (ou poivre de cayenne)
  • 1 petit oignon en dés très fin
  • 2 c. à soupe de fines herbes fraîches (thym ou sariette)

Préparation

  1. Placer tous les ingredients dans un plat en pyrex et mélanger, placer au frigo pendant quelques heures pour que les saveurs s’amalgament.
  2. Préchauffer le BBQ à 400 °F.
  3. Former 8 boulettes de 1 cm.
  4. Faire cuire environ 7 minutes de chaque côté.
  5. Servir sur des pains ciabatta avec vos accompagnements favoris.